Winter Weißer Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Winterweißer Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano, Blumenkohl, Fenchel und weiße Bohnen Wintersalat, und Winter Weißer Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf, Essig, Sahne, Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Blumenkohl in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Wieder gut abtropfen lassen und zum Dressing in die Schüssel geben.
Fügen Sie Endivien, Kohl und Zwiebeln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.