Winter Weißer Salat

Winter Weißer Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Winterweißer Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano, Blumenkohl, Fenchel und weiße Bohnen Wintersalat, und Winter Weißer Schuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Senf, Essig, Sahne, Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Blumenkohl in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Wieder gut abtropfen lassen und zum Dressing in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Endivien, Kohl und Zwiebeln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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