Herzhafte Torten (aka Quiche!)
Herzhafte Torten (aka Quiche!) vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Paprika, Spinat, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Quiche-Torten, Herzhafte Eierkuchen, und Bacon Quiche-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, entfernen Sie den Teig und lassen Sie ihn 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 1/8 Zoll dicken Kruste rollen.
In die Tartpfanne geben und die Kruste vorsichtig in die Ränder der Pfanne drücken, wobei überschüssige Kruste entfernt wird. Kruste (in Torten-Pfanne) in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.Gerösteter roter Pfeffer und Feta-Torte
Serviert 6-82 rote Paprika, gereinigt und halbiert1 gefrorener Spinat, 10 Unzen Box4 Unzen zerbröckelter Feta-Käse8 ganze Eiers2 Tassen halb und halb1 / 2 Teelöffel getrockneter Oregano1 / 2 Teelöffel Salz1 / 2 Teelöffel gebrochener schwarzer Pfeffer
Braten Sie rote Paprika, Hautseite nach oben, unter dem Broiler und bis die Haut vollständig geschwärzt ist (10-15 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und Paprika zum Abkühlen in eine verschlossene Plastiktüte geben. In der Zwischenzeit die herbe Kruste mit Folie auslegen und Tortengewichte hinzufügen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Tortengewichte entfernen, Folie wegwerfen und Kruste beiseite stellen.
Entfernen Sie die verkohlte Haut von den Paprikaschoten und entsorgen Sie sie. Paprika hacken. In einer großen Schüssel Eier leicht zusammenschlagen, dann halb und halb, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Gut mit einem Schneebesen mischen.
Tartpfanne auf ein Backblech legen.
Paprika, Spinat und Feta-Käse gleichmäßig auf dem Boden der Tarte Kruste verteilen. Gießen Sie die Eimischung vorsichtig darauf und achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen. Rückkehr Torte in den Ofen und backen, bis leicht golden auf der Oberseite und ein Zahnstocher kommt sauber, etwa eine Stunde.
Etwas abkühlen lassen, bevor Sie den äußeren Rand aus der Tartpfanne nehmen und servieren.Facebook
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