Herzhafter Brotpudding

Herzhafter Brotpudding
Herzhafter Brotpudding erfordert ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Buttermilch, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Herzhafter Brotpudding, Improvisierter herzhafter Brotpudding, und Savory Sauerteig-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Übertragen Sie gekochte Zwiebel in eine große Schüssel; Fügen Sie Brotwürfel hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel; Gießen Sie über Brotmischung, gut umrühren, um zu kombinieren. Cheddar-Käse einrühren. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochen SprayKochen Spray
ButtermilchButtermilch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin