Herzhafter Brotpudding erfordert ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Buttermilch, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Herzhafter Brotpudding, Improvisierter herzhafter Brotpudding, und Savory Sauerteig-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Übertragen Sie gekochte Zwiebel in eine große Schüssel; Fügen Sie Brotwürfel hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel; Gießen Sie über Brotmischung, gut umrühren, um zu kombinieren. Cheddar-Käse einrühren. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kochen Spray
Buttermilch
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
6
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis zum Satz.