Herzhafter Cheddar-Ei-Auflauf
Der herzhafte Cheddar-Eierauflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 308 Kalorien, 19 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Weizen, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Pikante Cheddar-Waffel BLT mit Ei, herzhafte Cheddar-Schnittlauch-Waffeln mit Spiegelei und herzhafte Haferflocken mit weich gekochtem Ei und Cheddar.
Anweisungen
Die Hälfte der Brotwürfel in eine gefettete 13-Zoll-Backform schichten. x 9 Zoll. Backform.
Mit Schinken und 1 Tasse Käse bestreuen. Mit den restlichen Brotwürfeln belegen.
Petersilie, Zwiebel, Basilikum und Pfeffer vermischen; über das Brot streuen. In einer Schüssel Eier und Milch verquirlen; darüber gießen.
Mit restlichem Käse bestreuen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Ohne Deckel 40–50 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.