Herzhafter Kartoffel-Ei-Apetina-Salat
Herzhafte Kartoffel, Ei & Apetina-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Balsamico-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser für 15-20 Minuten bis Sie weich sind.
Während die Kartoffeln kochen, kochen Sie die Eier 7 Minuten lang und erfrischen Sie sie dann in kaltem Wasser, bevor Sie die Schalen abziehen.
Die Pilze einige Minuten in einem Spritzer Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Ich mag meine Pilze mit schwarzem Pfeffer würzen, wie sie kochen. Sie absorbieren wirklich den Geschmack.
Die Kartoffeln nach dem Kochen abtropfen lassen und mit den Frühlingszwiebeln, den getrockneten Tomaten und den Pilzen in eine große Schüssel geben.
Die Dressingzutaten (Olivenöl, Essig, Senf und schwarzer Pfeffer) verquirlen und den Salat darin bestreichen.
Die Apetina über den Salat zerbröckeln und mit Hälften belegen.