Herzhafter Linsen- und Bohneneintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie den herzhaften Linsen- und Bohneneintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 623 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen knorr Gemüsebrühe Topf, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. enial. Versuchen Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, Linseneintopf, und Roter Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden und fügen Sie die Senfkörner hinzu. Lassen Sie sie für ein paar Minuten, bis sie knallen Geräusche zu machen beginnen, dann fügen Sie die Zwiebel, Lauch, Sellerie und Knoblauch.
Fügen Sie die Karotten hinzu, setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie sie 5 Minuten lang sanft kochen.
Fügen Sie die Pilze, Kidneybohnen, Linsen und Thymian hinzu. Wieder abdecken und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten kochen lassen.
Den Suppentopf in einen Messkrug geben und mit kochendem Wasser bis zur 400ml-Marke auffüllen. Gut umrühren, bis sie sich aufgelöst haben, und dann zusammen mit der Tomatensauce und dem Tomatenpüree in die Pfanne geben.
Fügen Sie dem Maismehl etwas Wasser hinzu, um eine laufende Paste zu erhalten.
Fügen Sie dies in den Topf und gut umrühren. Dies wird helfen, die Soße zu verdicken.
Den Topf abdecken und 30 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Soße dick ist.