Herzhafter Reis mit Erbsen und Cashewnüssen ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati, Senfkorn, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Safranreis mit Erbsen und Cashewnüssen, Kokos-Koriander-Reis mit Erbsen und Cashewnüssen, und Grünes Bohnencurry mit Erbsen und Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine 5- bis 6-Quart-Pfanne oder einen 14-Zoll-Wok bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie Öl, Senfkörner und Kreuzkümmel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Kreuzkümmelsamen
Speiseöl
3
Wenn die Samen in 2 bis 3 Minuten zu knallen beginnen, Zwiebel, Chilis, Kurkuma und Curryblätter unterrühren. Rühren Sie oft, bis die Zwiebel schlaff ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Seeds
Pop
4
Hitze auf niedrig reduzieren.
5
Fügen Sie Reis, Erbsen, 1/2 Teelöffel Salz und Zucker. Rühren, bis der Reis gleichmäßig gelb gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Erbse
Reis
Salz
6
Mit Limettensaft bestreuen und gut mischen. Abdecken und gelegentlich umrühren, bis der Reis heiß ist, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Reis
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Transfer auf eine Platte.
9
Reismischung mit Cashewnüssen und Koriander bestreuen.