Herzhafter Spargelkuchen
Der herzhafte Spargelkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion enthält 447 Kalorien , 23 g Protein und 23 g Fett . Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Speckstreifen, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit einer Löffelnote von 33 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie herzhafte Spargel-Quiche , herzhafte Bauernpilz-, Spargel- und Speck-Quiche und Spargel-Walnuss-Phyllo-Kuchen (auch bekannt als Spargel-Baklava) mit Avgolemono-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Den Spargel abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen. Mit Öl vermengen; beiseite legen.
In einer kleinen Schüssel Parmesankäse und Basilikum vermischen; Streuen Sie die Hälfte über die Arbeitsfläche.
Pizzateig auf die Oberfläche legen; in eine 12-Zoll-Form rollen. Kreis.
Mit der restlichen Parmesanmischung bestreuen; Mit einem Nudelholz vorsichtig in den Teig drücken.
In ein gefettetes 9-Zoll-Gefäß geben. Springform. Drücken Sie den Teig auf den Boden und 1 1/2 Zoll über die Seiten der Form.
Den ungestochenen Teig mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 425° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen.
Auf ein Kuchengitter legen. Hitze auf 350° reduzieren.
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten; Entfernen Sie den Speck mit einem Schaumlöffel und legen Sie ihn auf Papiertücher.
Abgießen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen. Im Bratenfett die Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Abfluss.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen. Zwiebel und reservierten Speck unterrühren. Den Schweizer Käse und das Mehl vermengen. In die Eimischung einrühren.
In die Kruste gießen. Den Spargel speichenartig darauf verteilen.
Form auf ein Backblech stellen.
35–40 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie die Seiten der Pfanne entfernen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.