Portobello Und Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, knuspriges Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Portobello Bruschetta mit Rosmarin Aïoli, Portobello Bruschetta mit Rosmarin-Aioli, und Portobello Gefüllte Champignons mit Bruschetta-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toastbrot in 350 Grad F Ofen bis goldbraun, ca. Reiben Sie leicht mit Knoblauchzehe, während noch warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kiemen mit einem Löffel von den Pilzen entfernen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Hitze 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen und kochen Pilze, bis sie weich, dann fügen Sie Knoblauch Rühren, bis alle flüssigen Pilze geben verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen. Pilze warm halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Top geröstetes Brot mit sautierten Pilzen und Tomaten Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Relish
Tomate
Brot
5
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
6
Tomaten vierteln, rote Zwiebeln, Basilikum, Essig und Olivenöl vermischen. Nach Geschmack würzen und 15 Minuten marinieren lassen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.