Herzhafter Thunfisch-Auflauf

Herzhafter Thunfisch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Zucchini-Thunfisch-Auflauf, Herzhafter Eierauflauf, und Herzhafter Schinkenauflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen, fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Nudeln, Thunfisch, Sellerie und Frühlingszwiebeln. Sauerrahm, Senf und Mayonnaise unterrühren. Mit Salz und Thymian würzen. Löffel 1/2 der Nudelmischung in die vorbereitete Auflaufform. Ordnen Sie eine Schicht Zucchini über die Mischung. Top mit den restlichen Nudeln, gefolgt von einer Schicht Zucchini. Den gesamten Auflauf mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SenfSenf
PastaPasta
SelleriesSelleries
KäseKäse
ThymianThymian
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
RührschüsselRührschüssel
4
Im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Auflauf vor dem Servieren mit Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
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