Pikante Maismehl-Vollkornteig könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Knoblauchsalz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Maismehl-Knödelteig, Maismehl Kruste Teig, und Herzhafte Avocado-Maismehl-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, gelbes Maismehl, Backpulver und Knoblauchsalz in einer Küchenmaschine; Puls 3 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Gelbes Maismehl
Backpulver
Knoblauch, Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Butter und Ei hinzu; Puls 3 mal oder nur bis kombiniert (keine Kugel bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Ei
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und 4 bis 5 mal vorsichtig kneten. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 5 1/2-Zoll-Kreis. Stapeln Sie die Teigkreise zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Plastikfolie, um ein Anhaften zu verhindern; den Teig abkühlen lassen, bis er gebrauchsfertig ist.