Herzhaftes püriertes Wurzelgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Püriertes Wurzelgemüse, Rosmarin püriertes Wurzelgemüse, und Kartoffelpüree und Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüse und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; mit einem Teelöffel Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist.
Während das Gemüse kocht, kombinieren Sie die Sahne, Butter und Kräuter in einem Topf und erhitzen Sie sie bei schwacher Flamme, um die Butter zu schmelzen und den Kräutergeschmack in die Sahne zu geben. Schalten sie die hitze, abdeckung, und lassen Sie steil, bis benötigt. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, entfernen Sie die Kräuterstängel und die Lorbeerblätter.
Gemüse abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die warme Sahnemischung einrühren und mischen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und das Gemüse glatt ist; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das zerdrückte Wurzelgemüse in eine Servierschüssel geben, mit gehacktem Schnittlauch garnieren und mit einer gesunden Dosis Olivenöl beträufeln.