Herzhaftes Wurzelgemüsepüree
Herzhaftes Wurzelgemüsepüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 377 kalorien, 1 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Wurzelgemüse, Schnittlauch, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 38 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wurzelgemüsepüree, Wurzelgemüse mit Rosmarinpüree, und Kartoffelpüree und Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Alles Gemüse und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser füllen, um es abzudecken. mit einem Teelöffel Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist.
Während das Gemüse kocht, Sahne, Butter und Kräuter in einem Topf vermengen und bei schwacher Flamme erhitzen, um die Butter zu schmelzen und den Kräutergeschmack in die Sahne zu geben - nicht kochen lassen. Die Hitze abstellen, abdecken und ziehen lassen, bis sie benötigt wird. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, entfernen Sie die Kräuterstängel und die Lorbeerblätter.
Gemüse abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die warme Sahnemischung unterrühren und mischen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und das Gemüse glatt ist; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das zerdrückte Wurzelgemüse in eine Servierschüssel geben, mit gehacktem Schnittlauch garnieren und mit einer gesunden Portion Olivenöl beträufeln.