Herzogin Kartoffeln
Herzogin Kate ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muskatnuss, viel Pfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Herzogin Kartoffeln, Herzogin Kartoffeln, und Herzogin Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Legen Sie gekochte Kartoffeln auf ein Backblech und legen Sie sie 10-15 Minuten in den Ofen oder bis sie auf der Oberfläche leicht getrocknet sind.
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und verarbeiten Sie die Kartoffeln durch eine Reiser- oder Lebensmittelmühle. 5 Minuten in einer Schüssel abkühlen lassen.
Fügen Sie Eigelb, Butter, ein paar großzügige Prisen Salz, eine großzügige Prise Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und 3/4 Tasse Sahne hinzu. Rühren Sie mit einem Gummispatel zu kombinieren. Probieren Sie und stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln ausreichend gesalzen wurden.
Übertragen Sie auf einen großen Spritzbeutel und Rohr durch eine große Sternspitze in einer kreisförmigen / Aufwärtsspiralbewegung. Machen Sie eine Eiwäsche, indem Sie 1 Ei mit 1/2 Tasse Sahne mischen. Bürsten Sie die Rohrkartoffeln leicht mit Eiwäsche. (Dies ist etwas einfacher, wenn Sie die Rohrkartoffeln etwa eine halbe Stunde lang kühlen.)
Bei 375 backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Auf einer hübschen Platte servieren! Machen Sie die Kartoffeln im Voraus und lagern Sie sie im Kühlschrank, dann backen Sie sie in letzter Minute!