Hesekielbrot II

Hesekielbrot II
Ezekiel Bread II ist ein milchfreies und lakto-ovo-vegetarisches Brot. Für 1,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 66 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2001 Kalorien , 83 g Protein und 39 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 89 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Olivenöl, warmes Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 98 % . Ähnliche Rezepte umfassen Ezekiel-Brot , grüne Bohnen-Ezekiel und Kartoffel-, Kichererbsen- und Karotteneintopf auf Ezekiel-Toast .

Anweisungen

1
Linsen in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 (4,5 Unzen) Packung Trockene Nudelsuppenmischung1 (4,5 Unzen) Packung Trockene Nudelsuppenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (13,8 Unzen) Gekühlter Pizzaboden1 Packung (13,8 Unzen) Gekühlter Pizzaboden
2
Abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4,5 Unzen) Packung Trockene Nudelsuppenmischung1 (4,5 Unzen) Packung Trockene Nudelsuppenmischung
Plus Mehr Zum ÖlenPlus Mehr Zum Ölen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
3
Etwa 10 Minuten stehen lassen, bis die Masse cremig ist.
4
Die abgekühlten Linsen in eine Schüssel geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Olivenöl, Honig, Salz und die restlichen 4 1/2 Tassen warmes Wasser untermischen. In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Gerstenmehl, Sojamehl, Hirsemehl und Roggenmehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
RoggenmehlRoggenmehl
Soja-MehlSoja-Mehl
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher
1 (4,5 Unzen) Packung Trockene Nudelsuppenmischung1 (4,5 Unzen) Packung Trockene Nudelsuppenmischung
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
6
Die Hefemischung unter die Linsenmischung rühren. 2 Tassen der Mehlmischung unterrühren. Rühren Sie jeweils 1 Tasse die restliche Mehlmischung ein und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Wenn sich der Teig zusammengefügt hat, geben Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang, bis er glatt ist. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig hineingeben und wenden, sodass er mit Öl bedeckt ist. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Schweinefiletbraten, Fettkappe AufgesetztSchweinefiletbraten, Fettkappe Aufgesetzt
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
Plus Mehr Zum ÖlenPlus Mehr Zum Ölen
Optional Zusätzlich RosmarinOptional Zusätzlich Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
7
Lassen Sie die Luft aus dem Teig ab und stürzen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Fläche. Den Teig kurz durchkneten, in vier gleich große Stücke teilen und daraus Laibe formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefiletbraten, Fettkappe AufgesetztSchweinefiletbraten, Fettkappe Aufgesetzt
8
Legen Sie die Brote in vier leicht gefettete 9 x 5 Zoll große Kastenformen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang gehen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backfertiger Keksteig Aus ZuckerBackfertiger Keksteig Aus Zucker
1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis
9
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen oder bis die Unterseite eines Laibs hohl klingt, wenn man darauf klopft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin