Hibiskus-Marinierte Lammkeule
Hibiskus-marinierte Lammkeule ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 44g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lammkeule, Knoblauchzehen, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache, Mariniertes Lamm, und Marinierte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser mit Knoblauch und Pfefferkörnern zum Kochen bringen.
Hibiskusblüten hinzufügen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
Gießen Sie die Marinade durch ein feines Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf Feststoffe und entsorgen Sie Feststoffe.
Fügen Sie Zucker hinzu, rühren Sie bis zur Auflösung und kühlen Sie bis kalt.
Entfernen Sie das meiste Fett vom Lamm und legen Sie das Lamm in eine doppelte Schicht verschließbarer Plastiktüten mit Marinade. Marinieren Lamm, gekühlt, Drehen Beutel über ein- oder zweimal, 12 bis 24 Stunden.
Nehmen Sie das Lamm aus dem Beutel, reservieren Sie die Marinade und geben Sie es in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um es zu halten. Lamm trocken tupfen und mit Öl einreiben, dann großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 450 ° F vorheizen Lamm im oberen Drittel des Ofens und Hitze auf 350 ° F reduzieren Braten, bis ein Thermometer im dicksten Teil des Beins (ohne Knochen zu berühren) 125 ° F registriert, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Übertragen Sie das Lamm auf eine Platte, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 15 bis 25 Minuten stehen (die Innentemperatur steigt auf etwa 135 ° F).
Während das Lamm steht, gießen Sie die Marinade in die Bratpfanne. Straddle Pfanne über 2 Brenner und kochen Marinade, Abkratzen braune Stücke, bis auf etwa reduziert 1 Tasse.
Fügen Sie alle Fleischsäfte hinzu, die sich auf der Platte angesammelt haben, und verquirlen Sie sie mit Gelee, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Butter hinzufügen und die Pfanne wirbeln oder schütteln, bis sie eingearbeitet ist.
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb in ein Saucenboot, um sie mit Lamm zu servieren.