Hibiskus-Marinierte Lammkeule

Hibiskus-Marinierte Lammkeule
Hibiskus-marinierte Lammkeule ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 44g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lammkeule, Knoblauchzehen, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache, Mariniertes Lamm, und Marinierte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser mit Knoblauch und Pfefferkörnern zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
2
Hibiskusblüten hinzufügen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
3
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Gießen Sie die Marinade durch ein feines Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf Feststoffe und entsorgen Sie Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Zucker hinzu, rühren Sie bis zur Auflösung und kühlen Sie bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
1
Entfernen Sie das meiste Fett vom Lamm und legen Sie das Lamm in eine doppelte Schicht verschließbarer Plastiktüten mit Marinade. Marinieren Lamm, gekühlt, Drehen Beutel über ein- oder zweimal, 12 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
1
Nehmen Sie das Lamm aus dem Beutel, reservieren Sie die Marinade und geben Sie es in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um es zu halten. Lamm trocken tupfen und mit Öl einreiben, dann großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Ofen auf 450 ° F vorheizen Lamm im oberen Drittel des Ofens und Hitze auf 350 ° F reduzieren Braten, bis ein Thermometer im dicksten Teil des Beins (ohne Knochen zu berühren) 125 ° F registriert, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie das Lamm auf eine Platte, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 15 bis 25 Minuten stehen (die Innentemperatur steigt auf etwa 135 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Während das Lamm steht, gießen Sie die Marinade in die Bratpfanne. Straddle Pfanne über 2 Brenner und kochen Marinade, Abkratzen braune Stücke, bis auf etwa reduziert 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen Sie alle Fleischsäfte hinzu, die sich auf der Platte angesammelt haben, und verquirlen Sie sie mit Gelee, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GeleeGelee
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Butter hinzufügen und die Pfanne wirbeln oder schütteln, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb in ein Saucenboot, um sie mit Lamm zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion8
Gesundheits-Score24
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