Hickory-Geräucherte Grillgarnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Hickory-Geräucherter Grill Pulled Pork Sandwiches, Hickory-Geräucherter Bourbon-Truthahn, und Hickory geräuchertes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Grill vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Legen Sie Schichten von Garnelen und Zitronenscheiben abwechselnd in Schüssel; Pinsel mit Barbecue-Sauce.
Mit Garnelen-und-Krabben-Kochgewürz, Pfeffer und scharfer Sauce bestreuen; mit Butter bestreuen.
Fügen Sie Wein zum Gericht hinzu.
Legen Sie Gericht auf Grillgestell, und kochen, mit Grilldeckel bedeckt, 15 bis 20 Minuten oder nur bis Garnelen rosa drehen, einmal umrühren.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Krraft Thick ' N Spicy Hickory Geräucherte Barbecue-Sauce und McCormick Garnelen-und-Krabben-Kochen Würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio