Himbeer-Amaretto-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Amaretto, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Sahne-Törtchen, Krume-gekrönt Apfel Himbeer-Törtchen, und Cranberry-gekrönte Zitronentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie Krümel, Butter und 1 Teelöffel Zucker und werfen Sie mit einer Gabel, bis sie feucht sind. Mischung gleichmäßig zwischen 2 (75-Zoll) Keramik crme brle Schalen mit Kochspray beschichtet. Drücken Sie Mischung in den Boden des Geschirrs.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch, 3 Esslöffel Zucker, Maisstärke, Salz und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
3/4 Tasse Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 Grad erhitzen oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Zuckermischung geben.
Mischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dick und sprudelnd ist (ca.
Pfanne vom Herd nehmen; Likör und Vanille einrühren. Löffel Vanillepudding in eine kleine Schüssel geben; Legen Sie die Schüssel 10 Minuten lang in eine mit Eis gefüllte Schüssel oder bis der Vanillepudding unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur kommt.
Schüssel vom Eis nehmen; Löffel Pudding in vorbereitete Krusten. Abdecken und 2 bis 6 Stunden kühlen.
Entdecken Sie Torten. Ordnen Sie 1/4 Tasse Himbeeren auf jede Torte.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.