Mexikanische Pizza
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Pizzas aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 514 Kalorien, 15g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Oliven, Cheddar-Käse, Prego-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Versuchen Mexikanische Pizzan II, Mexikanische Pizza, und Mexikanische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauen Sie das Backblech bei Raumtemperatur für 40 Minuten oder bis es leicht zu handhaben ist.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 15x10-Zoll-Rechteck und legen Sie es auf ein Backblech. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie für 10 Minuten oder bis das Gebäck golden ist.
Rühren Sie die italienische Sauce und die Picante-Sauce in einer kleinen Schüssel um.
Verbreiten Sie die Sauce Mischung auf dem Gebäck innerhalb 1/2-Zoll von den Rändern. Mit dem Käse bestreuen und mit den Oliven bestreuen.
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie die pizza in 8 Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.