Himbeer & Banane-Ingwer-crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bananen, Himbeeren, Lebkuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so überragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rhabarber-Himbeer-Crunch, Himbeer-Crunch Brownies, und Himbeer & amaretti crunch Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Schneiden Sie die Bananen dick in eine breite, flache Schüssel (eine 20 cm runde Schüssel funktioniert gut). Streuen Sie die Himbeeren darüber.
Die Kekse in eine stabile Schüssel oder einen alten Topf geben und mit dem Ende eines Nudelholzes schlagen, bis sie zu Krümeln reduziert sind. Rühren Sie den Zucker und dann die Butter ein und stellen Sie sicher, dass alle Krümel gut überzogen sind. Gleichmäßig über die Früchte streuen.
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis Sie gerade anfangen zu färben. Mindestens 10 Minuten stehen lassen, damit das Topping knusprig wird: Sie können es sogar kurz vor dem Hauptgericht kochen und an einem warmen Ort warten lassen, bis Sie fertig sind.
Mit Sahne oder Vanillepudding servieren.