Himbeer-Buttermilchkuchen
Himbeer-Buttermilchkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Backpulver, Himbeeren, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Himbeer-Mandel-Buttermilchkuchen, Himbeer-Buttermilch-Sorbet, und Buttermilchkuchen mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Butter und Mehl eine 9-Zoll-Runde Kuchenform.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Butter und 2/3 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang blass und flauschig schlagen und dann Vanille einrühren.
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Chargen mischen, abwechselnd mit Buttermilch, beginnend und endend mit Mehl, und mischen, bis sie gerade kombiniert ist.
Löffel Teig in Kuchenform, Glättung oben. Himbeeren gleichmäßig darüber streuen und mit den restlichen 1 1/2 EL Zucker bestreuen.
Backen, bis der Kuchen golden ist und ein Holzpflücker, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Cool in der Pfanne 10 Minuten, dann drehen Sie sich auf ein Gestell und kühl bis warm, 10 bis 15 Minuten mehr. Auf eine Platte invertieren.