Himbeer-Cranberry-Suppe für Zwei
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Himbeer-Preiselbeer-Suppe für zwei ein tolles glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . Das Rezept reicht für 2 Personen. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preiswertes Hors d'œuvre für den Valentinstag . Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Halbfettsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 35 % . Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Schokoladensuppe für zwei und Eine Suppe auf zwei Arten: Stückiges Gemüse und Gemüsecremesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Preiselbeeren und Apfelsaft in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten offen köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen und in den Topf zurückgeben. Himbeeren durch das Sieb streichen, Schalen und Kerne entfernen.
Zur Cranberry-Mischung hinzufügen und aufkochen. Zucker, Zitronensaft und Zimt unterrühren und vom Herd nehmen.
4 Minuten abkühlen lassen. 1/2 Tasse Suppe in 3/4 Tasse Sahne einrühren. Alles wieder in den Topf geben und leicht aufkochen lassen.
Maisstärke mit der restlichen Sahne glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Heiß oder gekühlt servieren.
Nach Belieben mit Schlagsahne und zusätzlichen Himbeeren servieren.