Himbeer-Cup-Kuchen
Raspberry Cup Cakes ist ein amerikanisches Rezept, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Frischkäse, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pistazien-Himbeer-Tee-Kuchen, Himbeer-Joghurt-Kuchen, und Schokoladen-Himbeer-Tee-Kuchen.
Anweisungen
Linie eine 12 tasse muffin pan mit papier tasse liner. In einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker Krümel, zerkleinerte Pekannüsse und geschmolzene Margarine mischen und gut mischen. Löffel mischung gleichmäßig in eine 12 tasse muffin pan ausgekleidet mit papier tasse liner. Drücken Sie Mischung mit einem Löffel auf festen Boden. Himbeeren pürieren und beiseite stellen.
Frischkäse schaumig schlagen.
Fügen Sie Kondensmilch und 1/2 Tasse Himbeerpüree hinzu und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Löffel gleichmäßig in Backbecher. Mindestens 5 Stunden einfrieren. Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie Papierliner. Invertieren Sie Kuchen auf einzelne Servierteller.
Restliches Himbeerpüree über Kuchen träufeln.
Mit ein paar ganzen Himbeeren garnieren.