Himbeer-Cupcakes mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss

Himbeer-Cupcakes mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss
Das Rezept Himbeer-Cupcakes mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Cupcakes mit Himbeer-Frischkäse-Zuckerguss (Low Carb und glutenfrei), Kokosnuss-Brot-Pudding-Cupcakes mit rohem Macadamiacreme-Zuckerguss (milchfrei), und Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F vor und legen Sie 24 Muffindosen mit Cupcake aus liners.In eine kleine Schüssel, verquirlen das Mehl und Backen powder.In eine mittlere Schüssel, mischen Sie den Zucker und Eier, bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Milch, Rapsöl und Vanille und mischen, bis glatt.Während des Mischens die Mehlmischung langsam zu den nassen Zutaten geben, bis sie vollständig kombiniert ist, und die Seiten der Schüssel mit einem Spatel abkratzen, um alle Klumpen herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und falten Sie vorsichtig 1 Tasse der Beeren hinein.Teilen Sie den Teig zwischen Ihre Muffindosen; sie werden etwa zwei Drittel voll sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie die Cupcakes 20 Minuten lang oder bis sie sich wieder anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Cupcakes aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen, während Sie den Zuckerguss vorbereiten.Für den Zuckerguss die Frischkäsealternative in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren.Fügen Sie langsam den gesiebten Puderzucker und die Vanille hinzu, bis sie vollständig kombiniert sind.Löffel den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit mittlerer runder Spitze und Pfeife auf gekühlte Cupcakes.Die Cupcakes mit der restlichen 1 Tasse Beeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
BeerenBeeren
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin