Himbeer dänische Kränze

Himbeer dänische Kränze
Himbeer-Dänenkränze könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 329 kalorien, 7 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Eier, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeerkäse Dänisch, Himbeer-Käsekuchen Dänisch, und Himbeerkäse Dänisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Füllung: Schlagen Sie den Frischkäse und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt und locker, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
1 Ei hinzufügen und schlagen, bis es eingearbeitet ist. beiseite stellen. Butter 2 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier aus und bestäuben Sie es mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie 1 Stück auf das Pergament und rollen Sie es in ein 16 x 6 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit 1 Esslöffel Semmelbröseln bestreuen, dann die Hälfte der Frischkäsefüllung über den Teig verteilen und von allen Seiten einen 1-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Streuen Sie 1/2 Tasse Himbeeren der Länge nach in die Mitte. Heben Sie den Teig mit dem Pergament an und rollen Sie ihn um die Füllung zu einem 16-Zoll-Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Übertragen Sie den Baumstamm mit der Nahtseite nach unten auf eines der vorbereiteten Backbleche und formen Sie ihn zu einem Kranz. Wiederholen Sie dies, um einen zweiten Kranz zu bilden. Decken Sie die Kränze locker mit gebutterter Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie doppelt so groß sind, etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Stellen Sie die Racks in das obere und untere Drittel des Ofens; auf 350 Grad F vorheizen. Schneiden Sie mit einer Küchenschere in Abständen von 1 Zoll lange Lüftungsschlitze quer in die Spitzen der Kränze und trennen Sie den Teig bei jedem Schnitt vorsichtig mit den Fingern. Das restliche Ei mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen; Bürsten Sie die Spitzen der Kränze mit der Eierwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In den Ofen geben und 30 bis 35 Minuten goldbraun backen, dabei die Position der Backbleche zur Hälfte wechseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Auf den Backblechen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Erwärmen Sie 1/2 Tasse Wasser und die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze, bis ein Thermometer 100 Grad Fahrenheit bis 110 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Vom Herd nehmen und die Hefe darüber streuen, dann mit einer Prise Zucker bestreuen; beiseite stellen, ungestört, bis schaumig, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
13
Die geschmolzene Butter, das Eigelb und die Vanille unter die Hefemischung schlagen, bis alles vermischt ist. In einer großen Schüssel das Mehl, den restlichen Zucker, das Salz und die Muskatnuss verquirlen. In der Mitte einen Brunnen machen, dann die Hefemischung hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, um einen dicken und leicht klebrigen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Fläche geben und etwa 6 Minuten weich und elastisch kneten. Zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Fügen Sie den Teig hinzu und wenden Sie ihn, um ihn leicht mit der Butter zu bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
16
Den Teig aus der Schüssel nehmen und kurz kneten, um überschüssige Luft abzulassen; zu einer Kugel formen und in die Schüssel geben. Ein großes Stück Plastikfolie leicht mit Butter bestreichen und direkt auf die Teigoberfläche legen. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
17
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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