Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-Radicchio-Ravioli)

Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-Radicchio-Ravioli)
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-Radicchio-Ravioli) aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,41 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 1092 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Parmigiano plus 1/4 Tasse, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pasticcio di pappardelle al Radicchio rosso di Treviso (Gebackene Pappardelle mit Trevisoer Radicchio), Kastanienravioli, und Ravioli gefüllt mit Radicchio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die abgetropften Kastanien mit der Milch in einen 2-Liter-Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze senken und köcheln lassen, bis sie sehr weich ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Kastanien und legen Sie die Kochflüssigkeit beiseite. Die Kastanie gründlich mit einer Gabel zerdrücken oder in einer Küchenmaschine glatt pürieren. In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Treviso hinzu und kochen Sie ihn etwa 8 Minuten lang weich und ziemlich dunkel.
4
In einer großen Rührschüssel das Kastanienpüree, den gekochten Treviso, den Ricotta und den Parmigiano gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KastanieKastanie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Rollen Sie den Grundnudelteig auf die dünnste Einstellung und schneiden Sie den Teig in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
TeigTeig
RollenRollen
6
Geben Sie einen Teelöffel der Füllung in die Mitte der Hälfte der Quadrate und legen Sie die restlichen Quadrate darüber, um quadratische Ravioli zu bilden. Drücken Sie die Ränder vorsichtig an, um sie zu schließen, und legen Sie sie beiseite, bis sie essfertig sind. 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. In einer 12- oder 14-Zoll-Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Ravioli in das kochende Wasser geben und etwa 4 bis 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Treviso der Butter hinzu und rühren Sie um, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Die Ravioli aus dem kochenden Wasser nehmen und vorsichtig mit der Butter in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze vorsichtig wenden, bis die Nudeln gut angezogen sind, und sofort mit geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RavioliRavioli
ButterButter
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Mit einer Gabel die Eier und das Öl verquirlen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
11
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle Reste ab und werfen Sie sie weg. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
12
Nach Belieben rollen oder formen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin