Himbeer-Erdnussbutter-Schokoladentrüffel mit Kakaopulver
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Himbeer-Erdnussbutter-Schokoladentrüffel mit Kakaopulver. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 184 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Himbeerextrakt, Sahne, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Kakaotrüffel, Schokolade Erdnussbutter Heißer Kakao, und Kakao-Erdnuss-Trüffel.
Anweisungen
Die Schokolade hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Sahne, Butter und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; über die Schokolade gießen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Mit einem Gummispatel oder Schneebesen glatt rühren. (Wenn nötig, Mikrowelle in 20-Sekunden-Intervallen, bis die Schokolade schmilzt.)
Vanille- und Himbeerextrakt einrühren, dann die Erdnussbutter unterrühren. Rühren, bis die Ganache glatt und glänzend ist.
In eine flache Auflaufform gießen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Esslöffel der Ganache in 18 bis 24 Kugeln rollen, dann Kakaopulver einrollen.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. (Um diese im Voraus herzustellen, zu Kugeln rollen, aber nicht beschichten; abdecken und bis zu 2 Wochen einfrieren.
Vor dem Aufdecken 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen und dann die Beschichtung einrollen.)