Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Fudge-Torte, Himbeer-Fudge Fantasy-Torte, und Erdbeer-Fudge-Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (bei Verwendung von dunklen oder Antihaft-Pfannen Ofen auf325 erhitzen). Fett und Mehl zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen. In einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten außer Schokoladenstückchen mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Teig in Pfannen gießen.
3
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Aus Pfannen nehmen; auf Kühlregale stellen. Vollständig abkühlen lassen, ca. (Wickeln und einfrieren 1 Kuchenschicht für eine spätere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
5
In der Zwischenzeit, um Samen von Himbeeren zu entfernen, legen Sieb über kleinen Topf; gießen Himbeeren in Sieb. Drücken Sie Himbeeren durch Sieb mit Rückseite des Löffels, um Samen zu entfernen; Samen verwerfen. Zucker und Maisstärke glatt in Himbeeren rühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung sprudelnd und verdickt ist, unter ständigem Rühren. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Maisstärke
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
6
Legen Sie Wachspapier oder Plastikfolie über die Oberfläche der Mischung; im Kühlschrank 30 Minuten oder bis kalt. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Um Torte zu montieren, legen Sie Kuchenschicht, Oberseite nach unten, auf Servierteller.
8
Verbreitung mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Top mit Himbeercreme, Verbreitung innerhalb von 1/2 Zoll Rand. Frost die Seiten der torte mit dem restlichen Zuckerguss. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Zuckerguss
Verbreiten
Creme
9
Kurz vor dem Servieren Himbeeren um den oberen Rand der Torte anrichten. Auf Wunsch mit zusätzlichen frischen Himbeeren und Minzzweigen garnieren. Torte im Kühlschrank aufbewahren.