Himbeer gebackener Brie
Himbeer gebackener Brie könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Himbeeren, runden Brie-Käse, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Brie im Blätterteig mit Aprikosen- oder Himbeerkonserven, Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren), und Himbeer-Walnuss-Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Teig ausrollen; quer in 2 Abschnitte trennen. Drücken Sie jeden Abschnitt in 6-Zoll-Quadrat, fest drücken Perforationen zu versiegeln.
Käse auf die Mitte von 1 Teigquadrat legen; mit Marmelade und Himbeeren belegen.
Schneiden Sie mit einem kleinen Keks- oder Canapéschneider 1 Form aus jeder Ecke des verbleibenden Teigquadrats, 1 Zoll von der Mitte des Quadrats entfernt; Ausschnitte beiseite legen.
Platz Quadrat oben auf Käse Runde. Drücken sie teig gleichmäßig um käse, falten unteren kanten über oberen kanten; drücken sie vollständig zu versiegeln.
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen. Teigausschnitte oben anordnen; mit Ei bestreichen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech nehmen; auf Servierteller legen. Kühl 10 Minuten.
Warm mit Crackern servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.