Himbeer gekrönt Fudgy Käsekuchen
Himbeer gekrönt Fudgy Käsekuchen erfordert über 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Himbeerjoghurt, Eier, Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Himbeer gekrönt Fudgy Käsekuchen, Himbeer-gekrönt Eierlikör Käsekuchen, und Fudgy Marshmallow-gekrönt Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Leicht fetten oder sprühen Boden nur von 13x9-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel trockene Kuchenmischung und Butter mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen; 3/4 Tasse reservieren. Drücken Sie die verbleibende krümelige Mischung in den Boden der Pfanne.
In derselben Schüssel Frischkäse, Joghurt und Zuckerguss bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Eier einrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie über Mischung in Pfanne.
Mit einer krümeligen Mischung bestreuen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren ungedeckt kühlen. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.
Servieren Sie Riegel mit einem Klecks Kuchenfüllung. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.