Himbeer-Limonade-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, Himbeeren, Limonadenkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Limonade, Himbeer-Limonade-Torte, und Himbeer-Limonade-Torte.
Anweisungen
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in kleine Schüssel geben. Rühren, 2 min. bis vollständig aufgelöst; beiseite stellen. Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Konzentrat schlagen, dann Gelatine bis gemischt.
Kühle PEITSCHE und Beeren einrühren.
Kühlschrank 1 Kuchen 4 Stunden oder bis fest. Den restlichen Kuchen bis zu 1 Woche vor dem Auftauen einfrieren, um ihn zu servieren.