Himbeer-Mousse-Boxen
Man kann nie zu viele südländische Rezepte haben, also probieren Sie Himbeermousse-Boxen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 671 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,34 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milchschokoladenüberzug, mit Fudge überzogene Graham-Cracker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Pralinenschachteln mit Himbeermousse, Himbeer-Mousse, und Himbeer-Mousse.
Anweisungen
Tauchen Sie auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech zwei Cracker schräg in die Bonbonbeschichtung. Befestigen Sie einen Cracker an der Kante eines anderen, um zwei Seiten der Schachtel zu erstellen. Tauchen Sie zwei weitere Cracker ein und befestigen Sie die Kanten an der Schachtel. Löffel geschmolzene Schokoladenstückchen in den Boden; auf alle Kanten verteilen, um die Basis zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crackern. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Restliche Bonbonbeschichtung in Gebäck oder Plastiktüte geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke. Rohr 1-Zoll. herzen auf mit Wachspapier ausgekleidetem Backblech. 3-5 Minuten im Kühlschrank oder bis sie fest sind.
Himbeeren in einem Mixer pürieren; durch ein Sieb drücken und Samen wegwerfen.
3/4 Tasse Püree in einen Topf geben. Restliches Püree zum Garnieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Gelatine in Wasser auflösen; in den Topf geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. vom Herd nehmen. Kühlen, bis die Mischung ungeschlagenem Eiweiß ähnelt.
In einer Schüssel Schlagsahne und Zucker steif schlagen; unter die Himbeermischung heben, bis alles gut vermischt ist.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Gebäcks oder der Plastiktüte. Mit Himbeermousse füllen; in Kisten füllen.
Auf Wunsch mit einem vorbereiteten Herzen und frischer Himbeere garnieren.
Das reservierte Püree auf acht Dessertteller verteilen und auf der Telleroberfläche verteilen.
Gefüllte Kisten auf Teller legen. Mit einem Zahnstocher kleine Kreise Schlagsahne in Püree geben und zu Herzen formen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Steppenkeller Trockener Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.