Himbeer-Mousse-Boxen

Himbeer-Mousse-Boxen
Man kann nie zu viele südländische Rezepte haben, also probieren Sie Himbeermousse-Boxen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 671 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,34 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milchschokoladenüberzug, mit Fudge überzogene Graham-Cracker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Pralinenschachteln mit Himbeermousse, Himbeer-Mousse, und Himbeer-Mousse.

Anweisungen

1
Tauchen Sie auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech zwei Cracker schräg in die Bonbonbeschichtung. Befestigen Sie einen Cracker an der Kante eines anderen, um zwei Seiten der Schachtel zu erstellen. Tauchen Sie zwei weitere Cracker ein und befestigen Sie die Kanten an der Schachtel. Löffel geschmolzene Schokoladenstückchen in den Boden; auf alle Kanten verteilen, um die Basis zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crackern. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
Zum BindenZum Binden
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Restliche Bonbonbeschichtung in Gebäck oder Plastiktüte geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke. Rohr 1-Zoll. herzen auf mit Wachspapier ausgekleidetem Backblech. 3-5 Minuten im Kühlschrank oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Himbeeren in einem Mixer pürieren; durch ein Sieb drücken und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
3/4 Tasse Püree in einen Topf geben. Restliches Püree zum Garnieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Gelatine in Wasser auflösen; in den Topf geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. vom Herd nehmen. Kühlen, bis die Mischung ungeschlagenem Eiweiß ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einer Schüssel Schlagsahne und Zucker steif schlagen; unter die Himbeermischung heben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Gebäcks oder der Plastiktüte. Mit Himbeermousse füllen; in Kisten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Auf Wunsch mit einem vorbereiteten Herzen und frischer Himbeere garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
8
Das reservierte Püree auf acht Dessertteller verteilen und auf der Telleroberfläche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Gefüllte Kisten auf Teller legen. Mit einem Zahnstocher kleine Kreise Schlagsahne in Püree geben und zu Herzen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Steppenkeller Trockener Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Steppenkeller Trockener Riesling
Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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