Himbeer-Mousse-Torte

Himbeer-Mousse-Torte
Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schokoladenkrümelkruste, Gelatine, Himbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Himbeermousse, Himbeermousse, und Himbeer-Mousse-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
3
In die Kruste gießen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle für 20-30 Sekunden hoch; Rühren und 1 Minute stehen lassen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Nach und nach Marmelade und Zitronensaft einrühren. 10 Minuten kalt stellen. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZitronensaftZitronensaft
GelatineGelatine
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
5
Über Pudding verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
7
Auf Wunsch mit Himbeeren und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MinzeMinze
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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