Himbeer-Plätze für Junior-Köche

Himbeer-Plätze für Junior-Köche
Himbeerquadrate für Juniorköche sind ein vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Himbeergelee, Mandeln, Kochhafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Quadrate, Himbeer-Quadrate, und Himbeerkuchen Quadrate.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 8x8 zoll backform mit folie, und leicht fetten die folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Hafer und Zucker in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Fügen Sie die Butter und mischen, mit den Händen, bis Mischung hat die Konsistenz von groben Krümel. Den Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4
Entfernen Sie 2 Tassen der Mehlmischung und legen Sie sie in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Gießen Sie die restliche Mehlmischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie gleichmäßig über den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Himbeergelee über die Mehlschicht verteilen. Drücken Sie vorsichtig die reservierten 2 Tassen Mehlmischung über das Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeergeleeHimbeergelee
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
7
Die Oberseite mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca. In der Auflaufform abkühlen lassen. Heben Sie die Folie heraus, um sie auf ein Schneidebrett zu legen. Mit scharfem Messer in 9 Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score4
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