Himbeer-Plätze für Junior-Köche
Himbeerquadrate für Juniorköche sind ein vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Himbeergelee, Mandeln, Kochhafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Quadrate, Himbeer-Quadrate, und Himbeerkuchen Quadrate.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 8x8 zoll backform mit folie, und leicht fetten die folie.
Mehl, Hafer und Zucker in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Butter und mischen, mit den Händen, bis Mischung hat die Konsistenz von groben Krümel. Den Mandelextrakt einrühren.
Entfernen Sie 2 Tassen der Mehlmischung und legen Sie sie in eine separate Schüssel.
Gießen Sie die restliche Mehlmischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie gleichmäßig über den Boden.
Himbeergelee über die Mehlschicht verteilen. Drücken Sie vorsichtig die reservierten 2 Tassen Mehlmischung über das Gelee.
Die Oberseite mit Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca. In der Auflaufform abkühlen lassen. Heben Sie die Folie heraus, um sie auf ein Schneidebrett zu legen. Mit scharfem Messer in 9 Quadrate schneiden.