Himbeer-Rotwein-Slush mit Pfirsichsalat

Himbeer-Rotwein-Slush mit Pfirsichsalat
Wenn Sie über 4 Stunden und 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Himbeer- & Rotwein-Slush mit Pfirsichsalat ein hervorragender sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Punnet Himbeeren, Minze, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Pfirsich-Wein-Slushie, Warme Himbeer-Rotweinsauce für Fisch, Huhn oder Schweinefleisch, und Gegrillter Maisbrotsalat mit roten Zwiebeln, Rucola und Rotweinvinaigrette.

Anweisungen

1
Himbeeren, Wein und Zucker in einen Mixer geben und glatt rühren (dies kann auch in einem großen Krug mit einem Stabmixer erfolgen). Drücken Sie die Flüssigkeit durch ein Sieb, um einige der Kerne loszuwerden, und rühren Sie sie dann in einer Eismaschine auf, bis die Textur von weichem Sorbet entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SorbetSorbet
CremeCreme
ZuckerZucker
WeinWein
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SiebSieb
2
In einen gefrierbaren Behälter geben und mindestens 4 Stunden einfrieren. Wenn Sie keine Eismaschine haben, frieren Sie die Flüssigkeit ein, bis sie eisig wird, und zerdrücken Sie die Eiskristalle dann mit einer Gabel, bis sie matschig sind. Wiederholen Sie 3 oder 4 mal, bis Sie die textur von sorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
3
Zum Servieren die Pfirsiche mit der Minze werfen und neben Schalen mit dem geschöpften Matsch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Slush funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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