Himbeer-Schokoladenpudding
Himbeer-Schokoladenpudding benötigt ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 402 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Himbeer Schokolade Pudding Pops, Schokoladen-Himbeer-Pudding-Kuchen, und Schokoladen-Himbeer-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen schweren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung heiß ist. Nach und nach 1/3 Tasse heiße Milchmischung in Ei schlagen.
Eimischung in restliche heiße Milchmischung schlagen.
Kochen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade unter Rühren hinzufügen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Vanille einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine Glasschüssel.
Legen Sie schwere Plastikfolie direkt auf warme Mischung (um zu verhindern, dass sich ein Film bildet), und kühlen Sie 2 Stunden oder bis der Pudding vollständig abgekühlt ist.
Mikrowelle Himbeermarmelade in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 30 Sekunden oder bis geschmolzen. Löffel 1 El. geschmolzene Marmelade in den Boden von jedem der 5 einzelnen Servierschalen, und oben jeweils mit 1/2 Tasse Pudding und 1 EL. Schlagsahne Richtfest. Rühren Sie 1 TL. wasser in restliche geschmolzene Marmelade und Nieselregen 1/2 TL. Marmeladenmischung oben auf geschlagenem Topping auf jedem Pudding.
Garnieren, falls gewünscht.