Himbeer-Schokoladenpudding

Himbeer-Schokoladenpudding
Himbeer-Schokoladenpudding benötigt ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 402 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Himbeer Schokolade Pudding Pops, Schokoladen-Himbeer-Pudding-Kuchen, und Schokoladen-Himbeer-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen schweren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung heiß ist. Nach und nach 1/3 Tasse heiße Milchmischung in Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eimischung in restliche heiße Milchmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kochen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade unter Rühren hinzufügen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
5
Gießen Sie die Mischung in eine Glasschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie schwere Plastikfolie direkt auf warme Mischung (um zu verhindern, dass sich ein Film bildet), und kühlen Sie 2 Stunden oder bis der Pudding vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Mikrowelle Himbeermarmelade in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 30 Sekunden oder bis geschmolzen. Löffel 1 El. geschmolzene Marmelade in den Boden von jedem der 5 einzelnen Servierschalen, und oben jeweils mit 1/2 Tasse Pudding und 1 EL. Schlagsahne Richtfest. Rühren Sie 1 TL. wasser in restliche geschmolzene Marmelade und Nieselregen 1/2 TL. Marmeladenmischung oben auf geschlagenem Topping auf jedem Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin