Himbeer-Shortbread
Himbeer-Shortbread könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Butter, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip, Himbeer-Shortbread-Herzen, und Himbeer-Shortbread-Narr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und 2/3 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es vermischt ist.
Teig in 6 gleiche Portionen teilen und jede Teigportion in einen 12 Zoll langen x 1 Zoll breiten Streifen rollen.
Legen Sie 3 Teigstreifen auf jeweils 2 leicht gefettete Backbleche.
Machen Sie mit dem Griff eines Holzlöffels eine 1/2 Zoll breite x 1/4 Zoll tiefe Vertiefung in der Mitte jedes Streifens.
Backen Sie in 2 Chargen bei 350 für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Marmelade in Vertiefungen löffeln.
Backen Sie noch 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Puderzucker, 3 1/2 Esslöffel Wasser und Mandelextrakt verquirlen; über warmes Shortbread träufeln.
Schneiden Sie jeden Streifen Diagonal in 12 (1 Zoll Breite) Scheiben schneiden. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen. Lagern in einem luftdichten Behälter.