Himbeer-Shortbread-Sandwiches
Himbeer-Shortbread-Sandwiches ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Himbeermarmelade, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip, Himbeer-Shortbread-Narr, und Himbeer-Shortbread-Fenster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker und Vanille glatt rühren. Mehl und Salz einrühren oder schlagen, bis der Teig nicht mehr krümelig ist und sich zu einer Kugel zusammenfügt.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche übertragen.
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Portion mit einem leicht bemehlten Nudelholz etwa 1/8 Zoll dick aus. Schneiden Sie mit einem bemehlten 2- bis 3-Zoll-rund- oder sternförmigen Cutter Kekse aus. Falls gewünscht, schneiden Sie einen 1/2-Zoll-Kreis aus der Mitte der Hälfte der Kekse, um ein Fenster für die Marmeladenfüllung zu erstellen (siehe Hinweise).
Legen Sie Kekse im Abstand von 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche. Sammeln Sie überschüssigen Teig zu einer Kugel, rollen Sie ihn erneut und schneiden Sie die restlichen Kekse aus.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis die Ränder gerade erst anfangen zu bräunen, 10 bis 12 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.
Verteilen Sie 1/2 Esslöffel Marmelade auf der flachen Seite jeder Hälfte der Kekse (die ohne Löcher). Top jeweils mit einem restlichen Cookie (mit einem Loch), flache Seite in Richtung Marmelade.
Die Kekse gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen.