Himbeer-Stripper
Himbeer-Stripper könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Puderzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellkartoffeln Â" Himbeer-Frischkäse French Toast Cups mit Himbeersirup, Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt, und Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kristallzucker und Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Vanille und Eiweiß hinzu; gut schlagen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehlmischung zur Zuckermischung geben und rühren, bis sie gut vermischt ist. (Teig wird steif sein.)
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion in einen 12-Zoll-Stamm.
Legen Sie die Stämme im Abstand von 3 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Bilden Sie mit einem Zeigefinger oder einem Ende eines Holzlöffels eine 1/2 Zoll tiefe Vertiefung über die Länge jedes Baumstamms. Löffel Konserven in die Mitte.
Backen bei 375 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie Protokolle zu einem Schneidebrett.
Puderzucker, Zitronensaft und Mandelextrakt vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Nieselregen Zuckermischung über warme Protokolle. Schneiden Sie jeden Baumstamm sofort diagonal in 12 Scheiben. (Scheiben nicht trennen.) Kühle 10 Minuten; separate Scheiben.
Übertragen Sie Scheiben auf Drahtgestelle. Vollständig abkühlen.