Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Weinkühler mit Himbeergeschmack, Mandelextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Slow-Cooker Weiße Schokolade Himbeere und Sahnetorte, Weiße Schokolade Himbeereis, und Weiße Schokolade Himbeere Swirl Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1 1/2-quart Topf, mischen 1/4 Tasse Zucker, die Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz; rühren in 1 Tasse Weinkühler. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Esslöffel Butter, 1/8 Teelöffel Mandelextrakt und 2 oder 3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Rote Lebensmittelfarbe
Maisstärke
Butter
Kühler
Zucker
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Ofen auf 177°. Fett und Mehl Böden und Seiten von zwei 8 - oder 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. In 1-quart topf, schmelzen 3 unzen backen bars bei schwacher hitze, gelegentlich umrühren; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Backofen
3
In mittlerer Schüssel Mehl, 1 1/2 Tassen Kristallzucker, das Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen; beiseite stellen. In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. In mittlerer Schüssel Eier bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder bis dick und zitronenfarben schlagen; geschmolzene Backstangen und 1 Teelöffel Mandelextrakt bei niedriger Geschwindigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Mandel-Extrakt
Schlagsahne
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zitrone
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Eimischung in Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Ei
5
Fügen Sie Mehlmischung, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, Falten sanft nach jeder Zugabe, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
In Pfannen gießen.
7
Backen Sie 8-Zoll-Runden 35 bis 40 Minuten, 9-Zoll-Runden 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus Pfannen nehmen. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
8
In 1-quart topf, schmelzen 3 unzen backen bars bei schwacher hitze, gelegentlich umrühren; cool. Geschmolzene Backstangen und die restlichen Zuckerguss-Zutaten mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und streichfähig schlagen. Bei Bedarf zusätzlichen Weinkühler einrühren, jeweils 1 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kühler
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Kuchenschichten mit Himbeerfüllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
10
Zuckerguss über die Seite und die Oberseite des Kuchens verteilen.