Himbeer-weiße Schokoladen-Sahne-Torte

Himbeer-weiße Schokoladen-Sahne-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Weinkühler mit Himbeergeschmack, Mandelextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Slow-Cooker Weiße Schokolade Himbeere und Sahnetorte, Weiße Schokolade Himbeereis, und Weiße Schokolade Himbeere Swirl Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1 1/2-quart Topf, mischen 1/4 Tasse Zucker, die Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz; rühren in 1 Tasse Weinkühler. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Esslöffel Butter, 1/8 Teelöffel Mandelextrakt und 2 oder 3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
KühlerKühler
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Ofen auf 177°. Fett und Mehl Böden und Seiten von zwei 8 - oder 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. In 1-quart topf, schmelzen 3 unzen backen bars bei schwacher hitze, gelegentlich umrühren; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BackofenBackofen
3
In mittlerer Schüssel Mehl, 1 1/2 Tassen Kristallzucker, das Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen; beiseite stellen. In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. In mittlerer Schüssel Eier bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder bis dick und zitronenfarben schlagen; geschmolzene Backstangen und 1 Teelöffel Mandelextrakt bei niedriger Geschwindigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
SchlagsahneSchlagsahne
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Eimischung in Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
5
Fügen Sie Mehlmischung, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, Falten sanft nach jeder Zugabe, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
In Pfannen gießen.
7
Backen Sie 8-Zoll-Runden 35 bis 40 Minuten, 9-Zoll-Runden 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus Pfannen nehmen. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
In 1-quart topf, schmelzen 3 unzen backen bars bei schwacher hitze, gelegentlich umrühren; cool. Geschmolzene Backstangen und die restlichen Zuckerguss-Zutaten mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und streichfähig schlagen. Bei Bedarf zusätzlichen Weinkühler einrühren, jeweils 1 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KühlerKühler
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Kuchenschichten mit Himbeerfüllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
10
Zuckerguss über die Seite und die Oberseite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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