Himbeer-Zitronen-Sahnetorte mit Mandelkruste

Himbeer-Zitronen-Sahnetorte mit Mandelkruste
Himbeer-Zitronen-Sahnetorte mit Mandelkruste ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zitronensaft, Schale von 2 Zitronen, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Himbeer-Zitronen-Sahnetorte mit Mandelkruste, Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, und Mandelkuchen mit Meyer Zitronen-Quarkcreme und Himbeer-Gelée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In Küchenmaschine oder mittlerer Schüssel Mandelpaste zerbröckeln; Maisstärke und Eiweiß hinzufügen. Abdecken; mit Küchenmaschine verarbeiten oder mit elektrischem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In ungefetteter 9-Zoll-Glaskuchenplatte 1 Tortenkruste abrollen. Drücken Sie Kruste fest gegen Seite und Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
3
Mandelmischung über Kruste verteilen. Entrollen Sie die zweite Tortenkruste über die Füllung, indem Sie an der 1-Kante der Torte beginnen und zur gegenüberliegenden Kante abrollen. Drücken Sie Kuchenkrusten zusammen in der Unterseite der Kuchenplatte. Dichtung kanten; flöte. Äußere Kante mit Folie abdecken; zweite Tortenplatte in die erste Tortenplatte oben auf die Kruste legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
MandelMandel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen top pie platte; sanft prick kruste oberfläche über füllung über 15 mal mit gabel. Folie am äußeren Rand belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie ungedeckt etwa 15 Minuten länger oder bis die obere Kruste zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch, Zitronenschale, Zitronensaft und Eigelb mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Über heiße Kruste gießen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis die Füllung fest ist und die untere Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie entfernen; vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Marmelade über die Füllung verteilen. In einer gekühlten tiefen kleinen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
12
Über Marmelade verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
13
Mit Mandeln und Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MandelMandel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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