Himbeer-Zitronen-Sahnetorte mit Mandelkruste
Himbeer-Zitronen-Sahnetorte mit Mandelkruste ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zitronensaft, Schale von 2 Zitronen, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Himbeer-Zitronen-Sahnetorte mit Mandelkruste, Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, und Mandelkuchen mit Meyer Zitronen-Quarkcreme und Himbeer-Gelée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In Küchenmaschine oder mittlerer Schüssel Mandelpaste zerbröckeln; Maisstärke und Eiweiß hinzufügen. Abdecken; mit Küchenmaschine verarbeiten oder mit elektrischem Mixer glatt rühren.
In ungefetteter 9-Zoll-Glaskuchenplatte 1 Tortenkruste abrollen. Drücken Sie Kruste fest gegen Seite und Boden.
Mandelmischung über Kruste verteilen. Entrollen Sie die zweite Tortenkruste über die Füllung, indem Sie an der 1-Kante der Torte beginnen und zur gegenüberliegenden Kante abrollen. Drücken Sie Kuchenkrusten zusammen in der Unterseite der Kuchenplatte. Dichtung kanten; flöte. Äußere Kante mit Folie abdecken; zweite Tortenplatte in die erste Tortenplatte oben auf die Kruste legen.
Entfernen top pie platte; sanft prick kruste oberfläche über füllung über 15 mal mit gabel. Folie am äußeren Rand belassen.
Backen Sie ungedeckt etwa 15 Minuten länger oder bis die obere Kruste zu bräunen beginnt.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch, Zitronenschale, Zitronensaft und Eigelb mit einem Schneebesen mischen.
Über heiße Kruste gießen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis die Füllung fest ist und die untere Kruste goldbraun ist.
Folie entfernen; vollständig abkühlen, ca.
Marmelade über die Füllung verteilen. In einer gekühlten tiefen kleinen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Über Marmelade verteilen.
Mit Mandeln und Himbeeren garnieren.