Himbeereis
Himbeereis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 240 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie halb und halb Sahne, schwere Schlagsahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis.
Anweisungen
Die Himbeeren in einen Mixer geben; abdecken und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit verarbeiten, bis sie gehackt sind; beiseite stellen. In einem großen Topf Milch auf 175 ° erhitzen; Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist.
Vom Herd nehmen. Schlagsahne und Vanille unterrühren. Himbeeren unterheben. Kühlen, bis gekühlt.
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln voll; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Restliche Mischung bis zum Einfrieren im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; vor dem Servieren 2-4 Stunden einfrieren.