Himbeerkuchen

Himbeerkuchen
Himbeerkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Zucker, Jell-o Erdbeergeschmack Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Raspberry Ripple Cheesecake Kuchen für Clandestine Cake Club, Himbeer "Stück Kuchen" Kuchen, und Himbeer-Feigen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Himbeeren auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne verteilen, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Zucker, trockener Gelatinemischung und Marshmallows bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
ZuckerZucker
4
Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; über Marshmallows gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin