Himbeermarmelade
Himbeermarmelade benötigt ungefähr 24 Stunden und 16 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.05 pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 6 dient. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie goldene Himbeeren, Fruchtpektinpulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Speck und Whisky Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft in einer großen Schüssel mischen.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Wasser und Pektin in 1-quart-Topf.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
Gießen Sie heiße Pektinmischung über Himbeeren; Rühren Sie 3 Minuten oder bis leicht verdickt.
Sofort in Gefrierbehälter löffeln und 1/2-Zoll-Kopfraum lassen. Wischen Sie die Ränder der Behälter ab; versiegeln.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate lagern. Gefrorene Marmelade auftauen und vor dem Servieren umrühren.