Himmlischer Engel Essen Kuchen
Heavenly Angel Food Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Salz, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Himmlischer Engel Essen Kuchen, Himmlischer Engel Essen Kuchen, und Himmlischer Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Sieben Sie den Zucker und das Mehl der Konditoren zweimal zusammen; beiseite stellen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme, Extrakte und Salz zu Eiweiß hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Allmählich in Mehlmischung falten, etwa 1/2 Tasse auf einmal.
Löffel vorsichtig in eine nicht gefettete 10-in. rohr Pfanne.
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Backen Sie auf dem untersten Ofengestell bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Sofort invertieren Pfanne; vollständig abkühlen, ca.
Führen Sie ein Messer um Seite und Mittelrohr der Pfanne.
Kuchen auf eine Servierplatte geben.