Himmlischer Schokoriegel-Kuchen
Heavenly Candy Bar Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Buttermilch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Himmlische Candy Bar Cupcakes, Himmlischer Apfelkuchen, und Himmlischer Hash-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokoriegel und Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten schmelzen und glatt rühren. Beiseite.
Schlagen, Zucker und-Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer etwa 3 Minuten oder bis gut gemischt.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und Salz mischen. Buttermilch und Backpulver verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu, abwechselnd mit Buttermilchmischung, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Rühren Sie geschmolzene Schokoriegelmischung und Vanille ein. Löffel Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; Kuchen aus Pfannen nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie die Hälfte der Schokoladen-Marshmallow-Glasur gleichmäßig zwischen den Kuchenschichten.
Den restlichen Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Milchstraßenstangen verwendet.