Das Rezept Hirschfilet-Sandwiches können hergestellt werden in ungefähr 25 Minuten. Für $ 3.84 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 460 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Hirschfiletsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rehfilet mit Aquavit-Käsesauce, Rehfilet mit Heidelbeer-Rotweinreduktion, und Rehfilet mit Beerensauce und Rahmkartoffeln.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Champignons in Butter und Worcestershire-Sauce anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Steaks auf 1/2 Zoll flachdrücken. dick; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Auf Wunsch mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Auf jede Rolle zwei Steaks legen; mit Zwiebeln und Pilzen belegen.