Hirtennudeln, Version 2: Ziti al Pastora

Hirtennudeln, Version 2: Ziti al Pastora könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 524 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Romano, Schweinswurst, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarischer Pilz-Hirtenkuchen - Mit veganer Version, Cremige Pasta mit Hühnchen, Brokkoli und Basilikum - fettarme Version, und Klassische gebackene Ziti-Nudeln.
Anweisungen
Legen Sie die Wurst in eine Pfanne, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 6 Minuten lang.
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie weitere 15 Minuten, bis das Wasser verdunstet und die Wurst gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abgießen.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Ziti im kochenden Wasser nach Packungsanweisung kochen, bis sie weich und noch bissfest sind.
In der Zwischenzeit den Ricotta zu den Würstchen geben und die Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer nach Belieben untermischen.
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und unter die Wurst / Ricotta-Mischung rühren.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzu, um die Mischung aufzulockern, und würzen Sie sie gegebenenfalls erneut mit Salz und Pfeffer. Mit geriebenem Pecorino belegen und gleichmäßig auf 6 Nudelschalen verteilen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, das ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem tollen Jahrgang.