Hoagie Backen

Hoagie Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schinken, Salami, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hoagie Backen, Garten Schinken Hoagie, und Hoagie Schieberegler Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Boden der Auflaufform mit 1 Packung Rollteig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Crescent Roll-TeigCrescent Roll-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schicht mit salami, Schinken und peperoni. Fleisch mit einer Schicht Provolone-Käse und Schweizer Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Schweizer KäseSchweizer Käse
PeperoniPeperoni
SalamiSalami
FleischFleisch
SchinkenSchinken
4
1/2 der geschlagenen Eier auf dem Käse verteilen. Top mit zweiten paket von halbmond rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
EiEi
5
Mit den restlichen geschlagenen Eiern bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
6
Unbedeckt im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Mit Folie abdecken und weitere 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin